首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
北塬镇:组织召开中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作推进会
发布时间:2020-03-11 08:50 

为切实做好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作,确保实现中央提出的“深挖根治,铲除土壤”目标,进一步推进全镇扫黑除恶专项斗争深入开展,3月9日上午,北塬镇组织召开中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作推进会,会议由镇党委副书记刘勇主持,全体镇村干部及各村第一书记参加。

会上,镇人大主席高涛组织学习了《北塬镇关于中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改方案》,明确了整改任务、责任分工及整改时限,全面安排部署了整改各项工作,确保通过直面问题扎实整改,力求扫黑除恶工作取得新成效。

会议要求,全镇要以此次中央督导“回头看”整改工作为契机,认真剖析,深刻反思。一是要强化思想认识。进一步保持斗争精神,强化责任担当,以更强的政治自觉和政治担当,抓紧抓好整改落实工作,确保我镇扫黑除恶专项斗争方向正确、措施得力、工作扎实、持续有效。二是要严格落实责任。要对照问题全面自查,建立问题清单、整改台账,实行挂账销号制度,举一反三,标本兼治,认真分析,逐个研究,真认账、真反思、真整改。三是要力求工作实效。各村会后要及时召开整改工作会议,认真部署安排,在责任担当方面再下功夫、在线索核查方面再深再细、在宣传发动方面再下力气,务必将扫黑除恶工作入心入脑、真抓实抓,建立常态化效应,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。(高兴龙)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号