首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
史官镇:学习传达习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神
发布时间:2020-03-11 08:48 

3月9日上午,史官镇召开专题会议学习传达习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,全体领导班子、办所主任、各村(社区)支书主任、第一书记参加会议。

会议集中学习了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,激励广大干部群众鼓足干劲,攻坚克难,共同努力高质量完成各项工作任务。

会议强调,脱贫摘帽不代表工作松懈,越到关键时刻越要抓实抓紧补齐短板。要在全力做好疫情防控工作、落实防疫工作要求的前提下,收心归位、开足马力,全面开展“两不愁三保障”排查、易地搬迁、农民工返工复工人居环境整治等工作,把以脱贫攻坚为统领的“三农”工作部署好、组织好、落实好。

会议要求,各村(社区)要第一时间认真组织党员干部及“四支队伍”传达本次会议精神,深刻领会习总书记重要讲话详细内容和落实意见,结合各村实际研判制定年度脱贫攻坚工作计划,咬定目标、坚持不懈,不断增强贫困群众可持续发展的内生动力,确保脱贫攻坚取得扎实成效。(李卓)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号