首页 > 点击白水 > 正文
点击白水
 
杨进宏调研走访非公企业复工复产疫情防控工作
发布时间:2020-03-11 08:45 

3月4日至5日,白水县委常委、统战部长杨进宏先后走访调研富 果蔬有限责任公司、旭峥农产品公司、陕西爽爽佳食品股份有限公司,就民营企业复工复产情况及疫情防控情况开展专题调研。

调研中,杨进宏看到企业均设置有测温登记台,消杀消毒设施齐全,醒目位置悬挂有防疫宣传知识,企业生产车间工作人员都能够保持一定距离,严格按照疫情期间企业复工复产各项要求进行,复工复产形势很好。 对正在复工复产的企业,杨进宏指出:

一要振奋精神,增强信心,同心战疫情,凝聚正能量;

二要严格按照中省市关于疫情防控的部署和要求,做好工人师傅的防护措施,定时消毒、按时测温、勤戴口罩、勤洗手、多通风;

三要按照“内防扩散,外防输出”的要求,对外来人员要采取核酸检测和隔离措施;

四要加快民企复工复产步伐,特别是苹果等农产品涉农企业;

五要充分认识当前疫情防控的新形势,克服麻痹松懈思想,创新生产经营理念,适应当前“宅经济、云生活”的新经济模式,将疫情带来的影响降到最低。

最后,杨进宏对陪同调研的工商联相关负责人提出要求,要协调有关部门为企业解决实际问题,争取国资注入民企,加大市农投增加比例,真正使民营企业能借力发展,从而促进就业、带动经济发展。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号