首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
林皋镇:同舟共济克时坚,众志成城战疫魔
发布时间:2020-03-05 08:09 

为响应党中央及各级组织部门的号召,充分发挥广大党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。3月3日,林皋镇党委向镇机关党员发出倡议,向疫情防控工作献爱心。镇党委书记杨世民、镇长李楠带头捐款,机关各支部党员积极响应、踊跃捐款。大家纷纷表示:涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。党员献爱心,战“疫”有信心!

此次捐款,镇党委要求:尊重党员意愿,不提硬性要求、不搞强迫命令、不采取聚集性捐款方式。同时,对所有所捐款项要严格管理,并在捐款结束后全额上缴上级党组织。

每一笔捐款,都是全镇广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私奉献;每一笔捐款,都凝聚着广大党员的拳拳真情,彰显着共产党员的责任与担当。有着这样的无私大爱,有着这样最有力的支持,我们相信,只要我们万众一心,一定能够打赢疫情防控这场硬仗。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号