首页 > 干部监督管理 > 正文
干部监督管理
 
白扬有爱 情系心间
发布时间:2020-03-02 15:30 

今年春节以来,新型冠状病毒呈蔓延之势,白水扬中两地都投入到积极的防控疫情的行动中。

扬中驻白水联络组除了参与本地组织的防控活动,也时刻关注白水的疫情防控形势。联络组组长陈波涛第一时间就联系了白水县相关部门,询问县里全面防疫工作情况,特别是详细了解一些贫困村和建档立卡贫困户的防范措施,要求相关部门特别注意为他们做好防疫物资发放,消毒防范宣传等工作,帮助他们做好预防。在知道白水县相关防疫物品紧缺时,联络组立刻联系了扬中市本地企业华扬乳胶制品公司,购买防疫物资。此举获得了华扬公司的大力支持,立刻安排捐赠乳胶医用手套十箱共5000付。联络组随即寻找快递公司,用最快的时间发往了白水。同时,多渠道多途径努力帮助白水购买其他防疫物资,为白水的防控工作做好服务。

扬中第二批支援白水专业技术人员也积极行动起来。农业,卫健,教育三个部门的支援人员主动要求为白水的疫情防控工作捐款,每个人都以党员缴纳的用于疫情防控党费的形式为自己曾经工作过的地方再次奉献自己的爱心,延续着那份温情。

无论脱贫攻坚还是疫情防范,白水扬中始终坚定地走在一起,共同迎接美好的春天。


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号