首页 > 机关党建 > 正文
机关党建
 
人社局:开展下乡宣传 情暖务工人员
发布时间:2020-03-02 10:11 

“很感谢你们,今年这情况,我们村好多劳力还没有出去,他们现在正愁去哪儿呢,这些信息很有用,尤其还有咱们西安的,感谢你们,为我们村带来了致富信息。"许道村支书高兴地说。由于疫情影响,好多返乡务工人员仍滞留在家,为解决外出务工人员务工困难,2月28日,我县劳动就业服务中心组织力量赴全县各个乡镇宣传企业用工信息。

每到一个乡镇,我中心工作人员详细为当地群众介绍目前企业用工信息,企业的招工要求及工资待遇。同时向他们介绍了我中心重点培训项目足疗师免费培训的相关情况,针对务工人员目前存在“去哪务工以及怎么去”这一问题,我们都给出了一一解答。

企业已经逐步复工复产,想出外务工人员却不知何去何从, 通过这次宣传,为务工人员工提供了及时的信息,让他们不用出门,找到了适合自己的工作岗位,同时因公共交通还未启动,我中心还免费送外出务工人员到西安、渭南等站点,彻底解决了他们的“去哪儿?”“怎么去?”这些后顾之忧,老百姓高兴的说:“你们的宣传太及时了,党的政策就是好啊!”(刘思远)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号