首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
北塬镇:紧绷战“疫”弦 按下学习“键”
发布时间:2020-03-02 09:57 

为加强疫情防控期间党员干部理论学习工作,进一步增强打赢疫情防控阻击战和三大攻坚战的信心和决心。北塬镇结合当前疫情防控形势,紧抓有利时机,组织开展党员干部春季集中学习活动,不断提升党员干部政治素养和理论水平,切实做到疫情防控不放松,理论学习不耽搁。

学习活动重点围绕习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的系列重要讲话、指示批示精神和党中央的重大决策部署,提升党员干部政治素养,增强大局意识。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神,提升党员干部理论水平,增强党性意识。围绕上级关于疫情防控工作有关文件、要求等,提升党员干部疫情防控意识,增强疫情防控知识储备。围绕三大攻坚战和业务工作,提升党员干部服务群众能力,增强干事创业本领。同时,号召党员干部充分利用“学习强国”、央视新闻、省市县先锋公众号等方式开展自主学习,丰富学习形式。

通过在学习中不断提升政治理论素养、业务工作能力和疫情防控水平,不断凝聚党员干部思想共识,为推动全年工作高质量发展谋好局、起好步。(杜棡)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号