首页 > 干部人才教育 > 正文
干部人才教育
 
白水县组织党内统计年报培训会
发布时间:2019-12-04 18:27 

为提高干部业务素质,确保党内统计年报质量,12月3日早上,白水县委组织部召开2019年全县党内统计年报培训会,各乡镇(街道)、城区党(工)委从事党内统计年报的工作人员共50人参会。

会议传达了全省党内统计年报布置会议精神,重点对2019年全县党内统计年报工作任务进行安排部署,相关业务负责同志专题讲解了党内统计年报指标体系、填报要求、统计方法、审核要点,对党内统计软件安装、操作进行授课,对统计软件、报表功能的使用方法等内容进行了系统培训,并对实际工作中遇到的问题进行了现场交流。

会议针对做好2019年度党内统计工作提出明确要求。一是思想上要重视,党内年报统计工作是党的建设和组织工作的重要组成部分,各党(工)委要指定专人认真做好党内统计数据的采集、汇总工作。二是工作上要细致,工作人员要以奋发进取的工作激情和严谨细致的工作态度确保统计质量,严格把好数据质量关,切实核准每一个数字,确保各类统计数据真实可靠准确。三是行动上要迅速,要注意把握时间节点,配齐配强工作力量,务必在规定的时限内完成统计上报工作。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号