首页 > 自身建设 > 正文
自身建设
 
县委组织部机关一支部第一党小组召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2019-12-17 16:30 

近日,县委组织部机关一支部第一党小组召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,县委常委、组织部长杨勇同志以第一党小组普通党员身份参加会议。

会上,杨勇同志带头对自身存在的问题进行了检视剖析,其他党员同志也紧扣“不忘初心,牢记使命”主题分别从理论学习、党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面开展批评与自我批评。大家紧密结合实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于解剖自己、揭短亮丑,做到了把自己问题讲清楚、相互批评讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,真点问题、点真问题,做到了把批评意见讲具体,起到了红脸出汗、排毒治病、坦诚互助的效果,达到了锤炼党性、增进团结、凝聚力量的目的。

杨勇同志在认真听取了大家的发言后,认为这次会议准备充分、主题明确、剖析深刻、批评中肯,起到了纠偏正向的作用,同时对与会同志提出以下五点要求:一要加强学习,提升素质。加强对理论、政策、法律、传统文化等的学习吸收,增加知识储备,提升能力素养。二要勇于担当,主动作为。要以强烈的责任心,积极主动工作,遇事不躲,敢于面对,对工作高标准严要求;注重在一线锻炼实践,解决问题。三要增进团结,密切协作。做到待人真诚,与人为善,团结互助,协作共进。四要作风优良,纪律严明。对待工作要细致严谨求实,对待群众要态度诚恳热情,坚持原则,办事公道。五要懂规矩,守纪律,作表率。严守政治纪律和政治讲规矩,保持为民务实清廉的政治本色,作清正廉洁的表率。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号