首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
白水县委常委班子开展主题教育读书班第四次集体学习
发布时间:2019-09-20 17:11 

9月19日下午,县委常委班子全体成员在县委二楼会议室开展读书班第四次集体学习,会议由县委书记周庆文主持。

会上,县委常委、政法委书记武师民同志领学《党章》总纲、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选篇目:①认真学习党章,严格遵守党章;②理想信念是中国共产党人的政治灵魂。随后,各常委结合工作实际,围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养”开展交流发言。

周庆文在讲话中提出三点要求:一要提高政治站位,全县广大党员要立足本职工作,处处以人民群众的利益为重,以党章为标准,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在工作中勇于担当作为,不断地学、深入地学,强化宗旨意识,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。二要加强党性修养,认真学习《党章》,坚持和维护党的民主集中制,把好干部二十字标准内化于心,外化于行。要坚持组织原则,坚持群众路线,以主题教育为契机,深入基层开展调查研究,切实把人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题解决好,让群众满意,充分发挥共产党员先锋模范作用。三要增强使命担当,全县广大党员要把落实习近平总书记提出的追赶超越和“五个扎实”要求与各项工作相结合,按照省委、市委的安排部署,用主题教育推动三大攻坚战、扫黑除恶专项斗争、全县脱贫摘帽工作,做到主动担当作为、勇于克难攻坚、严格履职尽责,为加快推进“四五六”发展战略贡献力量。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号