首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
白水县委常委班子开展读书班第三次集体学习
发布时间:2019-09-18 17:02 

9月18日上午,县委常委班子全体成员在县委六楼会议室开展读书班第三次集体学习,市委第十一巡回指导组尹卫东组长到会指导,其他成员列席会议。

县委常委、纪委书记、监委主任张鹏组织大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“坚定不移推进全面从严治党”和“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”。随后,县委常委班子成员结合工作实际,依次进行交流发言。

会上,县委书记周庆文对读书班集体学习提出三点要求:一要贯彻落实中央和省委统一部署,坚持以政治建设、思想武装为先导,以理论滋养初心、引领使命,推动主题教育扎实有效开展的重要举措。与会同志要深化思想认识,准确把握举办主题教育读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实中省部署高质量开展好主题教育的有力举措,是发挥领导干部以上率下示范引领作用的实际行动。二要提高政治站位,突出学习重点,发挥头雁效应,不折不扣贯彻落实好中省安排部署和指导组要求,准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,示范带动主题教育扎实高效开展。三要坚持把学习教育贯穿始终,力争在原有理论学习的基础上取得新进步、达到新高度,自觉运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,营造以上率下、上行下效的生动局面,确保主题教育深入扎实开展。


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号