首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
白水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作对接会
发布时间:2019-09-18 16:39 

9月18日上午,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作会,深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育巡回指导工作精神,明确职责任务和工作方法。全体县级领导,县委主题教育巡回指导组成员参加会议,会议由县委书记周庆文主持。

会上,县委常委、组织部部长杨勇宣读了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组成员名单;市委第十一巡回指导组副组长雷拴虎对巡回指导组工作进行了培训;市委第十一巡回指导组组长尹卫东对我县主题教育巡回指导工作从提高政治站位、把握总体要求、紧扣五个目标,解决实际问题、狠抓任务落实、确保取得实效等六个方面提出具体要求。

县委书记周庆文对巡回指导工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识开展主题教育指导工作的重要意义,不断增强做好指导工作的责任担当,始终紧扣党中央主题教育安排部署,确保主题教育及指导工作起步快、措施硬、成效好。二要积极主动作为,高质量推进指导任务落实见效,根据中省市意见要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。围绕目标要求,采取科学有效方法,抓住“关键少数”,坚持精准指导,注重统筹兼顾,高效率、高质量抓好各项任务落实。 三要加强自身建设,以过硬作风展示良好形象。各巡回指导组要全身心投入工作,带头改进工作作风,加强团结协作,严格要求自己,为主题教育取得实实在在成效作出应有贡献。


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号