首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
史官镇组织学习《中国共产党农村工作条例》
发布时间:2019-09-03 11:45 

9月2日上午,史官镇组织全体镇村干部、第一书记共计60余人集中学习了《中国共产党农村工作条例》。

会议指出,《中国共产党农村工作条例》是首次针对农村工作的党内法规,是新时代党管农村工作的总依据。全体镇村干部、第一书记要坚持读原文、悟原理,准确把握《条例》中蕴含的工作方法,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,切实把深入学习贯彻《条例》作为实施乡村振兴战略以及提高新时代党全面领导农村工作能力和水平的重要任务抓紧抓好。

会议强调,各党总(支)部书记要第一时间做好学习传达,利用“三会一课”、主题党日、微信群等多种方式,使广大党员干部深刻领会《条例》精神,真正把把思想和行动统一到党中央部署要求上来。针对当前工作实际,镇党委要求全镇上下要以《条例》为遵循,特别是党员干部要要以身作则、担当作为,扎实做好脱贫攻坚资料清零、易地搬迁旧庄基腾退、集体经济账务管理、基层党建等重点工作任务,不断增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号