首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
北塬镇组织学习《中国共产党农村基层组织工作条例》
发布时间:2019-09-05 11:23 

9月2日,北塬镇组织集中学习《中国共产党农村基层组织工作条例》,机关全体领导干部、各村第一书记、支部书记及主任共计70余人参加集中学习,组织委员杜棡带领大家学习了新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》。

会议指出,《中国共产党农村基层组织工作条例》是坚持和加强党对农村工作的全面领导、提高党的农村基层组织建设质量的重要举措,对于推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。

会议要求,全体干部、各村(社区)书记、主任要继续深入学习《中国共产党农村基层组织工作条例》,将思想、工作、行动自觉统一到条例规定上来;要自觉加强农村基层组织建设,使每一个农村基层组织都成为坚强战斗堡垒;加强基层组织对农村工作的全面领导力,扎实推进扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等重点工作,真正将农村基层党组织锻造成坚强的战斗堡垒。(通讯员:张雅倩)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号