首页 > 非公和社会组织党建 > 正文
非公和社会组织党建
 
非公企业:同过“生日”感党恩 文艺汇演庆“七一”
发布时间:2019-06-29 12:22 

6月26日,中共白水县委非公有制经济组织工作委员会和中共白水县市场监督管理局机关委员会共同举行纪念中国共产党成立98周年“不忘初心 牢记使命”主题文艺汇演,为机关、企业全体党员过了一个政治生日。县委组织部副部长、基层办主任李红兵现场致辞。

李红兵强调,非公企业党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,党务干部要在不忘组织和工作“全覆盖”的初心基础上,将工作触角伸向更为薄弱的领域。要持续强化“四个覆盖”,把党的政治优势、组织优势转化为发展实绩,为实现“五新白水”,推动“四五六”战略发展贡献更大的力量。

文艺汇演在高亢有力的《没有共产党就没有新中国》合唱歌声中拉开序幕,汇演节目精彩纷呈,有诗歌朗诵、独唱、快板、古筝独奏、红色舞蹈、小品、大合唱等,节目获得现场观众的阵阵喝彩。歌曲婉转动听、舞蹈热情奔放、小品情真意切,党员职工们以饱满的热情,积极向上的精神风貌,向党的生日献礼。整场演出不仅凸显了主题教育特色,也充满了时代气息,将脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等重点工作贯穿节目之中,令人振奋,催人奋进,抒发了党员职工爱党、爱国的真挚情感。

非公工委书记、市场监督管理局局长白亚峰等相关领导及部分非公企业党员职工一起观看演出。通讯员:陈晶晶 





主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601
陕公网安备 61052702000106号