首页 > 机关党建 > 正文
机关党建
 
卫计局:扎实开展春训工作
发布时间:2019-02-12 17:32 


2月11日,白水县卫计局紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风、促发展”主题,从提振精神,改进作风入手,扎实开展春训工作, 旨在把卫计干部的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;进一步坚定信心,扎实工作,着力推进2019年卫生与健康工作再上新台阶。

一是抓早动快,收假收心。卫计局机关及下属单位正月初七早8点组织全体干部召开工作会议,就开年各项工作,特别是春训工作进行了安排部署,达到收假收心的目的。局党组书记、局长薛钧对开展春训工作做了动员讲话,就春节所见所感为该局机关党员干部上了一堂生动的党课,要求每个同志认真总结上年度工作,谋划本年度工作,浅谈春节见闻,善于发现身边正能量,以更好的精神面貌、更好的素养、更饱满的热情投入工作。

二是周密安排,全面部署。局党组副书记刘玉萍组织全体干部学习了《中共白水县委2019年工作要点》,结合卫计工作实际,针对涉及卫计工作的条块进行了重点解读,使机关干部对2019年工作有一个明确的思路,明析全年的工作动态,大家从新年上班第一天起就带着责任、带着服务大局、服务群众的一腔热情,为完成年度目标责任提供了保证。同时制定春训学习计划,开展了集中学习讨论为主,自学、撰写心得为辅的春训学习。

三是突出重点,注重结合。该局紧密结合县委有关要求,突出重点工作,将春训活动与纪律作风整顿结合起来,与筹备全县卫计工作会结合起来,要求通过春训活动,将学习的效果和讨论谋划形成的措施体现到工作实际中,做出特色,以春训促进当前工作,以工作成果检验春训实效。(供稿:卫计局 张冰 何青


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601