首页 > 机关党建 > 正文
机关党建
 
经合局:召开2019年春训动员大会
发布时间:2019-02-12 17:28 

2月11日,白水县经合局召开2019年春训动员大会,经合系统全体领导干部参加了会议。

会上宣读了《中共白水县委办公室、白水县人民政府办公室关于做好2019年春训工作的通知》,并对春训工作做了具体安排部署。

会议要求,机关各股室、招商一局、招商二局要严格按照《通知》要求,一要高度重视春训工作,精心制定春训方案,认真组织实施。二要严肃春训纪律,确保春训成效。三要采取举办专栏、撰写心得体会等多种形式,努力营造良好的春训工作氛围。全体领导干部要进一步统一思想,提高认识,从讲政治、讲大局的高度出发,以积极、认真、务实的态度,集中精力、扎扎实实地搞好春训工作。局领导班子成员要精心指导分管股室及下属分局的春训工作,确保此次春训活动真正落在实处、收到实效。

会议强调,此次春训活动要坚持“讲政治、敢担当、改作风、促发展”这个主题,精心部署,集中开展学习;建章立制,全面整顿机关纪律作风;深入探讨,精心谋划全年工作。注重实际效果,既要抓好规定内容的学习,又要做到缺什么、学什么、补什么,真正达到牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”的目的,机关全体领导干部要以“坐不住”的紧迫感、“等不起”的危机感和“慢不得”的使命感全身心投入到春训工作中,确保春训工作取得实实在在的效果,为全年工作顺利开展奠定坚实的基础。(通讯员:马鹏辉)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601