首页 > 机关党建 > 正文
机关党建
 
人社局:召开2019年春训工作动员会
发布时间:2019-02-12 17:14 

为进一步动员全局上下,统一思想,坚定信心,改革创新,推动人社各项工作顺利开展,县人社局于2月11日上午召开了春训工作动员大会,局系统干部参加了此次动员会。

会上党组副书记李耀龙组织大家学习了春训要求,随后局长雷亚洲作了动员讲话,要求全体干部:一是高度重视、精心组织。要把春训活动与学习贯彻党的十九大精神相结合,与实现创新、人文、开放、美丽、幸福新白水总体目标相结合,合理安排、统筹兼顾,一手抓春训、一手抓工作,做到“两促进、两不误”。二是扎实学习、严格自查。扎实推进活动进程、开展自查活动,查政治意识强不强、查执行纪律严不严、查工作作风硬不硬、查组织观念牢不牢、查工作态度优不优。三是抓好整改、确保实效。学习要形式多样,注重实效,要充分利用网络、简报、专栏等形式,大力宣传春训活动中好的做法和先进典型。同时要以转变作风、提高效能为目的,增强四个意识的观念、增强抓落实的劲头、增强服务服从的意识、增强团结共事的能力、增强廉洁从政的自觉。四是认真谋划、明确责任。要认真回顾总结2018年工作,精心谋划2019年工作,结合实际,将目标任务细化落实到每一名领导、每一个股室、每一名同志,形成奋勇争先、争创一流的的良好态势,为实现追赶超越提供强大动力。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601