首页 > 机关党建 > 正文
机关党建
 
商务局:召开2019年春训工作会
发布时间:2019-02-12 17:13 

新春伊始,万象更新。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保春节后以饱满的工作热情和积极的精神状态迅速投入到商务工作,2月11日,商务局召开2019年春训工作动员会,正式开展以“讲政治、敢担当、改作风、促发展”为主题的新年春训活动,会议由局党委书记,局长党瑜博主持,局机关全体人员参加会议。

会上,副局长王娟组织学习了《中共白水县委2019年工作要点》、周庆文、张全才在县委十七届六次全体会议的讲话。会议指出,全体机关干部要以党的十九大精神为指导,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重大意义。严格按照县委“五个扎实”总要求,围绕“四区”目标,推进“六大”工程,奋力追赶超越,加快建设新白水。全体干部要尽快将思想行动转到工作上来,切实收心归岗,以崭新的精神风貌投入到新的工作中去。严格按照春训方案要求,认真组织开展春季活动,确保各项工作尽快开展落实。

最后,党瑜博带领全体干部对县委、县政府关于2019年春训工作的安排进行了集中学习,并将本年工作进行了部署与动员,对机关全体同志提出了四方面要求:一是收假收心,珍惜春训学习机会,排除干扰,聚精会神,自始至终参与春训各项活动。二是抓好学习,把握重点,紧紧围绕党的十九大、省市商务工作会议、省委、市委、县委全会等重要会议精神,以及《县委2019年工作要点》、县“两会”重要文件等重要内容。认真组织学习讨论,交流学习心得,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强事业心责任感。三是抓住关键,依照年初责任目标,个人承诺,扎实开展个人述职,评优树模,优化职能职责,提高机关办事效率,促进工作作风转变。四是立见实效,要迅速启动2019年白水县商务工作的开展,确保全年工作开好头起好步。新的一年里,要有新的工作思路,有新风貌,新作风,新业绩,真抓实干,推动全县商务工作再上新台阶。


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601