首页 > 农村党建 > 正文
农村党建
 
雷牙镇召开干部作风问题排查整改推进会
发布时间:2018-12-27 17:12 

为认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神及县纪委、县委组织部关于干部作风问题排查整改工作推进会精神,12月26日上午,雷牙镇召开了“干部作风问题排查整改工作推进会”,会议由党委副书记王星新主持,机关全体领导干部、各村第一书记、各村支部书记、主任参加了会议。

会上,党委副书记王星新组织大家学习“关于在全县开展干部作风问题排查整改的工作方案”,按照文件精神及要求,提出三点要求:一是提高思想认识,深刻认识干部作风问题排查整改工作的重要性和紧迫性;二是突出问题导向,认真排查工作中的干部作风问题;三是加强组织领导,确保干部作风排查整改工作取得实效。

会议要求全镇立即落实会议精神,要扎实有效地开展干部作风问题排查整改工作,严格执行工作方案,强化执纪问责制度,推动工作作风转变,增强责任担当意识,打造能力强作风硬的干部队伍。全体干部必须严格要求自己,不得出现“慵、懒、散、慢、虚”的现象,力争做一名务实担当型干部。(郭少晶)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601