首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
白水县“脱贫攻坚和县域经济发展”专题培训班在西北工业大学开班
发布时间:2018-12-25 16:10 

12月24日,白水县党政干部“脱贫攻坚和县域经济发展”专题培训班开班仪式在西北工业大学管理学院隆重举行。西北工业大学党校副校长兼党委组织部副部长陈洪亮,陕西投资集团党委组织部副部长李岳鹏,西北工业大学管理学院党委书记李小聪,白水县委常委、组织部部长杨勇,副县长刘厚斌,组织部副部长、人才办主任陈建斌等出席开班仪式。   

首先,西北工业大学党校副校长兼党委组织部副部长陈洪亮致欢迎辞,简要介绍了西北工业大学80年的悠久历史和教学资源优势,特别强调西工大培训班“立足本校优势、面向社会需求”的办学理念,结合白水需求,设置《乡村振兴与脱贫攻坚》、《脱贫攻坚与领导力提升》、《脱贫攻坚与县域电商发展》等富有特色贴合实际的课程,能进一步提升干部能力素养,开拓视野,助力脱贫攻坚。  

随后陕西投资集团党委组织部副部长李岳鹏发表讲话,简要介绍了陕西投资集团的基本情况,代表集团表示对白水脱贫攻坚问题非常重视,希望驻村干部学有所成。

最后,白水县委常委、组织部部长杨勇对本次培训班成功开班表示热烈祝贺,就如何办好本期培训班,杨勇指出:一要珍惜机会。此次培训是在陕投集团和西北工业大学的大力支持下才得以举办的,各位学员要珍惜来之不易培训机会,要将培训内容学懂、弄通、做实,领会其实质,为今后工作“蓄能充电”。二要静心学习。目前我县正处于加快实施乡村振兴战略和加快转变县域经济发展方式的重要阶段,在这种形势下,抢抓机遇、直面挑战、破解改革发展的难题,最有效的办法就是更加注重学习,期望全体学员通过培训提升个人综合素质,增强履职尽责能力,为全县各项事业发展增智添力。三要遵守纪律。要做到“三个严格”,即严格遵守课堂纪律、严格执行请假制度、严格培训期间的纪律督查,展现白水干部的良好形象。

据悉,此次培训为期五天,参训党政领导四十六名,旨在提高全县党政干部脱贫攻坚政策理论水平和业务素质,推动县域经济高质量发展,为早日实现“四五六”发展战略、谱写白水追赶超越新篇章提供更加坚强的人才支撑和智力保障!(通讯员:朱佳林)


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601