首页 > 干部人才教育 > 正文
干部人才教育
 
白水县党政人才脱贫攻坚培训班在苏州开班
发布时间:2018-11-13 17:17 

11月12日,白水县党政人才脱贫攻坚培训班在新加坡国立大学苏州研究院开班,中共白水县委组织部副部长、人才办主任陈建斌,白水县扬中市对口支援协作领导小组办公室的领导以及新加坡新华国际教育集团教育处负责人出席开班仪式,来自全县各单位的50名党政人才参加此次培训。

开班仪式上,全体学员观看了苏州工业园区的宣传片,新加坡新华教育集团教育处负责人对培训课程和师资进行了具体安排。最后陈建斌在致辞中指出,当前,全县脱贫攻坚工作已进入攻坚爬坡,决胜决战的关键时刻,举办本次培训班,县委高度重视,参加学习的学员作为全县脱贫攻坚队伍的中坚力量,一定要珍惜学习机会、注重学用结合、严格遵守纪律,解放思想,敢于争先,把苏州工业园区先进的改革经验转化为自己干事创业的强大动力,全力打赢白水追赶超越和脱贫攻坚的硬仗。

据了解,此次培训班历时一周,邀请了台湾农业专家欧谕达,浙江大学郭红东,复旦大学朱春阳、唐明燕教授,上海市委党校王志平,苏州干部学院陈述等知名教授,采用辅导报告和现场教学的方式,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想、乡村振兴、精准扶贫、农村产权制度改革、干部心理调适、新媒体作用和中国传统文化专题展开培训。

(通讯员:陈文国)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601