首页 > 干部人才教育 > 正文
干部人才教育
 
白水县举办2018年秋季优秀年轻干部培训班
发布时间:2018-11-06 09:32 

11月5日,白水县2018年秋季优秀年轻干部培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长杨勇出席开班仪式并作动员讲话,来自全县各单位的80名优秀年轻干部参加培训。

杨勇指出,年轻干部是白水的未来和希望,县委一直以来十分重视和关心年轻干部的成长成才,把对年轻干部教育培养作为重要任务来抓,努力提升年轻干部的党性修养、业务能力和综合素质。杨勇希望广大年轻干部要珍惜此次培训机会,树立终身学习的信念,围绕“忠诚、干净、担当”的政治原则,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,在落实“两个坚决维护”上作表率,不断加强马克思主义理论、传统国学、自然科学及社会科学、业务知识的学习,全面提升个人综合素质和能力,做好新时代白水接班人。

此次培训时间为11月5日至9日,培训采取集中授课、领导讲座、研讨交流、现场教学等相结合的方式进行,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、党性教育、基本理论教育、乡村振兴战略等专题开展讲座。

(通讯员:陈文国、张维)

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601