首页 > 非公和社会组织党建 > 正文
非公和社会组织党建
 
县城镇联社四举措贯彻落实县委加强干部作风“十二条”铁规
发布时间:2018-09-18 18:04 

9月17日,县城镇联社召开专题会议,认真学习贯彻县委“关于印发,《白水县加强干部作风“十二条铁规”的通知》,白字【2018】36号文件精神,并结合实际,采取四项措施,确保县委“十二条铁规”在联社系统落地生根。

一是提高认识抓学习。组织全体党员干部职工逐条逐字,原原本本学习文件精神,采取组织集中学习与个人自学、座谈交流与撰写心得体会、个人自查整改与相互谈心谈话等多种形式,扎实开展学习教育。坚持把学习贯彻县委“十二条铁规”作为当前一项重要政治任务,在学深学透上下功夫,在抓落实和实效上动真功。

二是常态推进建制度。对照“十二条铁规”,对联社已建立的各项制度进行全面梳理清理,坚持依纪依规,务实管用的原则,废旧立新,堵漏洞,补短板。切实做到以制度管人管事,确保县委“十二条铁规”真正落到实处。

三是强化责任抓落实。结合当前正在开展的干部作风问题排查整改工作,对照“十二条铁规”,坚持从严从实,坚持抓早抓小抓深抓细,进一步全面深入排查干部作风方面存在的突出问题,进一步落实整改任务,强化整改措施,夯实整改责任,建立主要领导亲自抓,分管领导具体抓,责任股室直接抓,干部个人配合抓的责任落实体系,全力推动“十二条铁规”在联社取得实效。

四是严明纪律强督察。对照“十二条铁规”,进一步严明纪律规矩,强化监督检查,严查违反“铁规”的人和事,进一步教育党员干部严纪律、明规矩、知敬畏、守底线,进一步强作风、优服务、强责任、敢担当、抓落实、求实效,为实现“四五六”发展战略奋力追赶超越作出新的更大的贡献。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601