首页 > 干部人才教育 > 正文
干部人才教育
 
建设高素质专业化干部队伍——白水县新任科级领导干部春季培训班开班
发布时间:2018-04-23 16:47 

4月23日上午,全县2018年新任科级领导干部春季培训班开班仪式在县委党校举行。县委组织部副部长、人才办主任陈建斌出席,县委党校校长马俊生致欢迎词,党校党支部书记贾随建主持开班仪式,副校长田颖红介绍和宣读培训班的课程安排及纪律要求。

举办本次新任科级领导干部培训班是作为贯彻落实党的十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”要求的具体行动和全县干部教育培训的重要内容,旨在通过培训教育进一步增强工作本领,提高综合素质,建设一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的干部队伍,为加快推进“四五六”发展战略,决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的保障。

开班仪式上,陈建斌从高度重视,充分认识这次培训的重要意义;学有所获,争取培训取得好的效果;担当作为,做好一名合格的科级干部三个方面,对全体参训的新任科级干部提出明确要求。陈建斌指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸,保持党的先进性和纯洁性的一项重大政治任务。他强调,全县科级领导干部,要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、谋划发展、指导实践,切实打牢坚定理想信念的思想理论根基,不断增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,持之以恒全面提升科学执政的能力和水平。

开班仪式后,省委党校科社教研部主任、教授李晓燕以《习近平新时代中国特色社会主义》为题,深入浅出地解读了党的十九大报告的精髓。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601