首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
县委常委、组织部长杨勇组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神并讲党课
发布时间:2017-08-28 22:21 

8月28日下午,县委组织部召开机关党支部会议,县委常委、组织部长杨勇组织全体党员学习了习总书记7月26日在省部级主要领导人研讨班上《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》重要讲话精神,并结合县委书记周庆文早上在县委常委会上的讲话精神,为全体组工干部讲了一节生动形象、振奋精神的党课。

杨勇指出,要准确把握理解习近平总书记“7.26”重要讲话精神的丰富内涵。一要准确把握理解我们党举什么旗、走什么路。二要准确把握理解党和国家发生的历史巨变。三要准确把握理解我国进入新的发展阶段。四要准确把握理解我们党高度重视理论创新。五要准确把握理解“两个一百年”奋斗目标的战略布局。六要准确把握理解“两个毫不动摇”,即毫不动摇坚持和完善党的领导和毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,把党建设得更加坚强有力。

杨勇强调,要增强“四个意识”,尤其是核心意识,要向以习近平总书记为核心的党中央看齐;坚持“四个必须”,做到党内政治生活规范。并要求组工干部践行“四讲四有”,做到知行合一,争当合格党员干部。一要讲政治有信念,做到信仰坚定;二要讲规矩有纪律,做到严于律己;三要讲道德有品行,做到严于修身;四要讲奉献有作为,做到敢于担当。

杨勇要求,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神热潮,将习近平总书记重要讲话精神深学深悟、学以致用,这是全党的一项重大政治任务,更是我们组工干部首当其冲的政治任务,必须落实落细、走在前面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨勇还就党建促脱贫、树立党建品牌、“两学一做”制度化常态化等近期基层党建重点工作作了安排部署。

县委常委、组织部长杨勇讲党课

(通讯员:张维、袁清)


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601