首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
县委组织部迅速学习贯彻县委十七届三次全委会精神
发布时间:2017-08-04 11:10 

8月3日下午,县委组织部召开专题会,传达学习县委十七届三次全体扩大会议精神。县委常委、组织部长杨勇并就贯彻会议精神抓好下一阶段党建工作提出具体要求。

杨勇指出,贯彻落实县委十七届三次全体扩大会议精神,营造良好政治氛围、抓好党建促脱贫工作,组织部门必须走在前列,干在实处,切实发挥好抓思想、管队伍的作用。一是强力推进改革创新。要敢于改革创新、精于改革创新、践行改革创新。二是严格执行纪律。要强化“四种意识”,维护全县大局,严守廉洁底线。三是务必做到恪尽职守。要进一步建立健全“两学一做”学习教育制度,自查整改基层党建问题,严格开展作风建设年活动和督导巡查。四是切实加强学习提升。要继续强化“两学一做”学习教育,积极主动学习政策法规和现代经济知识,善于向实践和先进学习。五是始终坚持以上率下。要进一步强化创先争优理念,了解事情、靠前指挥,身体力行、争项引资,以身作则、弘扬正能量。

杨勇要求,要深入贯彻落实县委十七届三次全体扩大会议精神,各相关组室要扎实开展整改工作,继续对各领域党建工作开展督导巡查,严格落实党建问责办法,保障问题整改到位。要切实抓好“两学一做”学习教育,丰富学习内容、创新开拓形式,积极落实相关制度,不断提升基层党组织的执行力。要进一步抓好村“两委”换届工作,提前谋划早做准备,把党性强、作风好、能带富作为选择带头人的标准,选优配强各村“两委”领导班子。要努力抓好党建品牌创建工作,不断提升我县对外知名度和影响力。

县委常委、组织部长杨勇讲话

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601