首页 > 党建时讯 > 正文
党建时讯
 
县委组织部召开学习省十三次党代会精神专题会议
发布时间:2017-05-12 18:11 


5月12日,县委组织部召开学习省十三次党代会精神专题会议,组织部全体组工干部参加会议,县委组织部副部长、人才办主任陈建斌主持会议并传达会议精神。

会议传达了学习了省十三次党代会会议精神和省委副书记毛万春指出的渭南在脱贫攻坚中存在的七个方面的问题,并传达了县委书记周庆文在学习省十三次党代会会议精神的重要讲话。县委组织部副部长、基层办主任李红兵就近期基层党建工作督查检查过程中暴露出的五方面问题作了安排部署。

陈建斌要求:全体组工干部要认真学习省十三次党代会精神,吃透会议精神实质,弄清政策知识要点和工作要求,以工作实际为出发点,抓好基层党建工作落实,推动各项工作稳步推进,同时要在抓党建促脱贫上认真查摆存在的问题,剖析产生的原因、制定详实的整改方案,瞄准薄弱环节,补齐工作短板,加强督导检查力度,以务实的工作作风,把各项工作抓实、抓细、抓出成效。

县委组织部副部长、人才办主任陈建斌主持会议并传达会议精神

县委组织部副部长、基层办主任李红兵就近期党建工作进行安排部署


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601