首页 > 点击白水 > 正文
点击白水
 
陕西股权交易中心来白考察设立中小企业 挂牌上市培训基地工作
发布时间:2017-05-03 09:13 

4月24日,陕西股权交易中心董事、副总经理张凤鹄一行莅临白水,考察我县设立中小企业挂牌上市培训基地工作。常务副县长王宏强、副县长孙李军以及财政局、经发局等相关部门负责人参加座谈交流。

陕西股权交易中心是我省股权及各类金融产品的交易登记平台,是中小微企业综合融资服务,信用信息以及对接省内外资本市场的平台。座谈会上陕西股权交易中心董事、副总经理张凤鹄从区域资本市场与地方经济,支持资本市场的具体政策等方面进行了详细讲解,同时,从公司定位,功能,合作思路等多个方面对陕西省股权交易中心做了介绍。张凤鹄总经理就我县设立中小企业挂牌上市培训基地与参会人员进行了进一步交流,并就有关问题进行探讨。

设立中小企业挂牌上市培训基地,将有助于提升我县企业在资本市场的发展水平,更好的支持经济新常态下的经济结构的调整和转型。做好我县挂牌培训基地,就要积极为人才引进,方式创新搭建好平台,疏通好渠道,各相关部门要相互配合,通力合作,确保我县中小企业挂牌上市培训基地早日落地。


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601