首页 > 先进风采 > 正文
先进风采
 
李晓玲
发布时间:2017-04-06 17:04 


李晓玲,女, 1976年8月出生,中共党员,1995年10月参加工作。自参加工作起在就在杜康镇政府任职,先后担任了杜康镇计生专干、杜康镇林业员、杜康镇纪委委员、现任杜康镇农业办主任。作为一名共产党员,无论在什么岗位上,她都尽职尽责、脚踏实地,工作上受到了领导、同事、群众的一致好评。

一是加强理论学习,坚定理想信念。李晓玲同志热爱党、热爱集体、热爱自己的岗位,生活中一直按照“四讲四有”的原则来要求自己,并坚持不断学习党的各项理论政策,认真贯彻党的路线、方针,自觉从思想上、政治上与党保持一致,在全党上下开展“两学一做”教育中,坚持每天学习、定期撰写心得体会,并能够以身作则,引导年轻干部快速成长。

二是牢记党员职责,干好本职岗位。李晓玲同志在担任杜康镇林业员以来,尽职尽责完成上级部门、镇党委、政府交派的各项任务,村巷绿化、荒山荒坡造林等各项工作,她均亲力亲为,将每一项工作都落到实处,2016年配合镇党委、政府完成经济林栽植5036亩,村巷绿化36公里,荒山荒坡完成1000亩;今年的春季绿化造林工作中,现已完成10个村的村巷绿化全覆盖,经济林栽植2123亩,荒山荒坡完成715亩;作为镇纪委委员以来,她积极配合镇纪委完成各类案件处理;连续4年被县林业局评为“优秀林业员”,连续两年被镇党委、政府评为“优秀共产党员”以及“先进工作者”。

三是积极团结群众,打实群众基础。在生活中,充分体现共产党员吃苦耐劳、甘于奉献的优秀品质,始终把群众的利益放在第一位,经常进村入户,同贫困户交流,了解实际情况,尽自己最大的努力帮群众度过难关。

在她的党员承诺卡中,这样写到:做一名严格执纪的排头兵,认真履职,干在实处、走在前列!李晓玲同志一直按照这句承诺要求自己,她常常牺牲个人的休息时间,深入群众中开展工作,为党为群众分忧,是一名真抓实干的优秀共产党员!


主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601