首页 > 非公和社会组织党建 > 正文
非公和社会组织党建
 
我县召开非公经济工委党组织书记述职暨职业水平认证管理工作会议
发布时间:2016-12-21 10:11 

  12月20日上午,我县召开非公经济工委党组书记述职暨职业水平认证管理工作会议,回顾总结2016年非公经济工作,并对17名非公企业当组织书记进行职业水平认证考试。

  据了解,今年县非公经济党工委邀请省市相关领导学者就十八届六中全会和县十七次党代会精神、如何抓好党组织规范化建设、非公党建工作应知应会等专题对先后全县各企业党组织书记进行了四次培训。

  会议重新学习市委组织部下发的《关于开展非公有制经济组织党组织书记党建工作职业水平认证管理工作》的意见。有关企业党组织书记对今年党建工作进行述职,并就党的建设、机制的完善运行和帮扶脱贫等工作进行交流发言。

  会议要求,各企业党组织要以会议精神为抓手,选优配强党组织书记,促进党组织作用发挥,以主人翁的姿态积极投入到全县中心工作中去,不断提升党建工作能力和水平,为早日实现我县“四五六”战略做出应有贡献。

  会后,县非公有制经济组织工作委员会对全县各企业党组织书记行了职业水平认证考试。

主办:白水党建网
地址:陕西省白水县雷公路
电话:0913-6186601